Achtung! Unsere Rufnummer hat sich geändert! Sie erreichen uns ab sofort unter 0173 6746318

"Das Leben aller Lebewesen, seien sie nun Menschen, Tiere oder andere, ist kostbar, und alle haben dasselbe Recht, glücklich zu sein. Alles, was unseren Planeten bevölkert, die Vögel und die wilden Tiere, sind unsere Gefährten. Sie sind Teil unserer Welt, wir teilen sie mit ihnen."

(Dalai Lama)

+++ Neueste Meldungen +++

29.06.2022

Tierschutzstammtisch für alle interessierten Tierfreunde am 06. Juli 2022

Liebe Tierschutz-Freunde,
hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem nächsten Tierschutz-Stammtisch ein. Er findet am Mittwoch, den 06. Juli 2022 um 19:30 Uhr im Tutzinger Keller, Schönmoosweg 5, in Tutzing statt.

Es soll ein ungezwungenes Treffen sein, in dem sich natürlich alles rund um die Tiere, unsere Vereinsarbeit und den Tierschutz dreht.

Eine Mitgliedschaft ist keine Voraussetzung. Alle, die sich für den Tierschutz interessieren und die etwas mehr über die Arbeit des Vereins wissen wollen, sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf einen schönen Abend und regen Austausch!